Bahasa Mandarin Aku Sayang Kamu

Bahasa Mandarinnya Aku Selalu Kamu

Bahasa Mandarin Terimakasih

Bahasa mandarinnya aku cinta kamu yang paling kecil masyarakat diketahui banyak khalayak merupakan : 我爱你 (wǒ ài nǐ).

Namun, ternyata banyak cara buat mengungkapkan Aku cinta kamu dalam Bahasa mandarin. Mau adv pernah bagaimana cara mengungkapkannya? Baca goresan ini sampai habis, ya!

 1. 我很喜欢你 Wǒ Hěn Xǐhuān Nǐ

Kalian lebih menyukai pembukaankerapatausenang? Kalau langsung diterjemahkan ke privat bahasa Indonesia, arti kalimat ini adalahaku lalu menyukaimu. Kalimat ini boleh menjadi alternatif sekiranya kalian tidak cak hendak menunggangi wǒ ài nǐ.

 1. Kode 520

Kode ini sangat umum di kalangan anak-anak muda di Tiongkok, Banyak dari mereka yang menggunakan poin ini sebagai penggantiwǒài nǐ. Kalian mungkin menanya-cak bertanya, kok nilai ini bisa menjadi pengganti kata-kata tradisional itu, ya? N domestik bahasa Mandarin, angka 520 disebut dengan 5 (五 wǔ) 2 (二 èr) 0 (令 líng). Jika kalian ucapkan dengan cepat minus interval, ketiga prolog ini akan terdengar sangat mirip sepertiwǒài nǐ.Jadi, untuk kalian yang kepingingaulala anak-anak kekinian di Tiongkok, kalian bisa mengikuti mandu yang satu ini!

Baca Juga

Terimakasih Bahasa Mandarin

Jago Mandarin 4 Bulan

 1. 我 暗 恋 你 很 久 了。Wǒ àn liàn nǐ hěn jiǔ le.

  “Aku mutakadim naksir kamu sejak lama.”
 1. 我想跟你在一起 Wǒ Xiǎng Gēn Nǐ Zài Yīqǐ

Kalimat yang suatu ini dapat dibilang terdengar lampau manis. Di dalam kalimat ini, tidak ada pernyataan caruk alias suka sama sekali. Terjemahan kalimat ini adalahaku kepingin bersamamu. Cara yang sedikit berbeda kerjakan menyatakan pelalah, sekadar tetap memiliki arti nan sebabat, tidak?

 1. 你偷走了我的心 Nǐ Tōu Zǒule Wǒ De Xīn

Yang suatu ini terdengar sedikit seperti rayuan atau gombalan, tapi boleh jadi, sih, yang enggak senang digombalin kadang kala waktu~ Seandainya kalian terjemahkan kalimat ini, kalian akan menemukan arti kalimat ini adalahsira mencolong hatiku.

 1. 我想跟你在一起。
  Wǒ xiǎng gēn nǐ zài yīqǐ.


  “Aku ingin bersama denganmu.”
 1. Kode 880

Sama seperti di awal tadi, cara terakhir yang LingoAce berikan ke kalian merupakan menggunakan permainan pelafalan angka. Angka 880 juga cinta digunakan maka itu anak-anak akil balig di Tiongkok bagi memformulasikan rasa sayangnya kepada orang tak. N domestik bahasa Mandarin, 880 dilafalkan seperti 8 (bā) 8 (bā) 0 (líng). Pengenalan-lata ini terdengar sangat mirip sebagaimana 抱抱你 (bāo bāo nǐ) yang artinyamemeluk sira. Adv amat manis, ya? Umumnya anak-anak muda menggunakan angka ini bagaikan pemindahemoticonrangkul.

Itu dia, sejumlah pendirian untuk mengucapkanaku bosor makan kamuprivat bahasa Mandarin dengan cara yang sedikit makin unik. Btw kamu demen yang mana nih?, tapi apapun caranya, belajarnya Bahasa mandarinnya tegar di Kampung Mandarin Beijing Institute Pare dunk.

Yuk membiasakan Bahasa mandarinnya di Kampung Mandarin Beijing Institute Pare, rangka latihan Bahasa mandarin pertama di Indonesia yang mempunya camp mandarin wilayah, serta program yang lengkap yang tersedia secara OFFLINE dan ONLINE.

OFFLINE, perkembangan Anyelir no 49A, Kambeh – Kediri.

Admin Whatsapp : 0822-1185-9393

Papan bawah Online-nya pun ada lho, asyik dan seru lagi cak kenapa, programnya lengkap lagi.

ONLINE, full zoom!. Website : https://www.mandarinpare.com/les-online-mandarin/

Admin whatsapp : 0896-4989-9696

IG : @kampungmandarinbeijing

Source: https://www.mandarinpare.com/bahasa-mandarinnya-aku-cinta-kamu/

Posted by: caribes.net