Baju Murah Dibawah 20 Ribu

4 Online Shop Instagram nan Lego Baju Kekinian di Bawah Harga 100 Mili Rupiah

Deretan rekomendasi online shop yang menjual busana di bawah harga  100 ribu rupiah

instagram.com/asntm

Deretan rekomendasi online shop yang menjual busana di bawah harga 100 ribu rupiah

Stylo.ID –
Merasa harga baju kekinian tak layak bakal kantongmu yang tipis, Stylovers?

Itu artinya kamu perlu mengunjungi online shop instagram yang menjual baju kekinian dengan harga perot.

Dengan bujet di bawah harga 100 ribu rupiah, beliau bisa membawa pulang baju kekinian dari sederet online shop instagram ini.

Dijamin deh, nggak perlu menguras kocek kalian bisa tampil stylish dan nggak monoton.

Penasaran online shop instagram apa aja sih yang menjual baju kekinian di sumber akar harga 100 ribu ringgit?

Dikumpulkan Erin Stylo.ID, simak mari 4 rekomendasi online shop instagram yang cak memindahtangankan baju kekinian berikut.

Baca Juga : Bani adam Yulia Astuti, Pemilik Moz5 Salon yang Belajar dari Buku Bekas dan Sukses Ciptakan Dagangan Kecantikan Tradisional

1. @giggleefemme

Gigglee Femme

instagram.com/giggleefemme

Gigglee Femme

Online shop instagram yang satu ini menjual baju kekinian dari brand lokal loh.

Kalian bisa mendapatkan beragam model baju kekinian yang sepakat bikin gaya kasual sehari-musim.

Saja, online shop instagram ini menjual produknya dengan sistem PO Stylovers.

Jasi, harap panjang hati menunggu ya bakal beruntung baju kekinian yang membuatmu merosot lever.

Untuk harganya sendiri, blouse berbunga @giggleefemme mulai dibanderol dengan harga 80 beribu-ribu rupiah.

Baca Pun : 3 Rekomendasi Lipstik Domestik Kualitas Internasional yang Terbiasa Anda Miliki!

2. @Queenstreetstore

Queen Street Store

Instagram.com/queenstreetstore

Queen Street Store

Segala apa model baju kekinian boleh kalian temukan di online shop instagram yang membuka toko offline di Surabaya ini.


Start dari majemuk model atasan, outer, anak buah hingga celana jeans siap menemanimu tampil dengan tendensi modis, Stylovers.

Tanya harga nggak usah kusut karena kamu bisa membeli gaun kekinian dengan harga mulai berusul 60 mili rupiah.

Gimana? Online shop instagram @queenstreetstore sesuai dengan bujet dan kantong ketel!

Baca Lagi : Murah Meriah, Inilah 5 Rekomendasi Gincu di Bawah 20 Ribu Rupiah!

3. @pineappleshopy

Pineapple Shopy

instagram.com/pineappleshopy

Pineapple Shopy

Sama dengan sebelumnya, online shop instagram ini sekali lagi menelanjangi toko offline di Surabaya Stylovers.

Punya berbagai macam model baju kekinian nan siap membuat penampilanmu semakin trendi.

Pertanyaan harga, produk fashion online shop instagram @pineappleshopy dibanderol mulai harga puluhan ribu rupiah sahaja loh.

4. @mayoutfit

Mayoutfit

instagram.com/mayoutfit

Mayoutfit

Online shop instagram yang satu ini tertulis yang paling populer di galangan fashionista Yogyakarta.

Harga gaun kekinian yang ditawarkan online shop instagram @mayoutfit mulai berasal 50 ribuan rupiah aja, Stylovers.

Bisa taat tampil stylish dengan bujet minimalis bukan?

Baca Juga : Tutorial Makeup Natural yang Nggak Ribet Pakai 4 Produk Semata-mata

Online shop instagram ini juga kuak toko offline di Daerah tingkat Pelajar yang boleh dikunjungi tiap masa berasal jam 09.00-21.00.

Dahulu membeda-bedakan nih online shop instagram mana nan akan menambah koleksi rok kekinian kalian.

Tampil #modismasukakal di bawah harga 100 ribu, siapa menggermang! (*)

Cek Berita dan Artikel nan lain di Google News













PROMOTED CONTENT


Video Sortiran






Source: https://stylo.grid.id/read/14949849/4-online-shop-instagram-yang-menjual-baju-kekinian-di-bawah-harga-100-ribu-rupiah?page=all

Posted by: caribes.net