Bts Go Go Go Lirik

Lirik Lagu BTS Let Go - BTS

Melepaskan seseorang nan dicintai memang tak mudah, tapi kalau sudah bukan sejalan, cak hendak bagaimana lagi? Belajarlah untuk melepaskan terlampau lirik lagu
Let Go
berpangkal BTS ini. Kalau ingin tahu, kamu dapat membaca lirik, terjemahan, dan maknanya nan bikin baper di bawah ini.

Kamu sedang nyari lirik lagu BTS nan berjudul
Let Go? Takdirnya iya, sepan banget, nih! Di sini anda dapat menyimak lirik lagunya yang berbahasa Jepang, terjemahan, dan maknanya, lho.

Kamu perikatan merasa penasaran nggak kenapa boyband atau girlband asal Korea Selatan merilis ki kenangan dalam bahasa Jepang? Hal itu bertujuan bikin memperluas pangsa pasar mereka. Diketahui, Jepang merupakan pasar musik terbesar kedua setelah Amerika Serikat. Selain itu, letaknya yang relatif dekat membuat kegiatan promosi di Jepang makin mudah dan tidak memakan banyak biaya dibandingkan promosi ke negara tak.

Let Go
adalah salah satu lagu BTS dalam album Jepang ketiga mereka, yakni
Face Yourself
yang dirilis pada tanggal 4 April 2022. Pada awal perilisannya, album tersebut menduduki peringkat 43 sreg chart Billboard 200 April 2022 lalu.

Nah, kamu semakin nggak sabar pengin membaca lirik lengkap salah satu lagu BTS ini, cerek? Kalau gitu, nggak mesti strata tumpul pisau kembali, serempak saja simak selengkapnya di asal ini, ya!

Lirik Lagu BTS Let Go

Sayonara no mae ni let go
Demo kokoro no meiro no naka de mayou
Stereo kara mono e
Wakaremichi wa sou

Kore ga chiri yuku sadame naraba my last letter
Tsuzuru kotoba, kaite wa keshiteru
Kimi e no omoi wa so many to let go
Unpuzzle my lego
Moto no katachi ni modorenai level
So be it, don’t cry
I’mma let you go and fly

Sewashinaku suru hibi keeping myself busy
Magirawasu tame umekon da schedule
Demo wasurerarenai yo
Noori ni yakitsuiteru like tattoo
Ano goro ni wa modorenai ne
Dekiru koto nara call your name
No but uketomeru your blame
Hontou ni It is time to say goodbye

Sayonara no mae ni let go
Demo kokoro no meiro no naka de mayou
Stereo kara mono e
Wakaremichi wa sou tsuzuku darou

Ima kimi no te wo
Hanaseru you ni
I gotta let you know that i need to let you go
Hard to say goodbye
Demo nigenai
I’m ready to let go
I’m ready to let go
I’m ready to let go

Ima goro doko de nani wo shiteru
Tooku hanarete dare wo omou
Kimi ga inai seikatsu wa mou, unbelievable
Sore demo iku shika neen da
Ore ga aishi sugita hito
Karami sugite karami atta ito
Hodokenaku natte betsu no michi wo ayumu
Sono tame ni i’ll say goodbye

Hajimari wa itsu no hi mo
Ame no naka kakushita namida no saki ni
Matteru yari naosou
Netra mirai de egao de aeru you ni

Ima kimi no te wo
Hanaseru you ni
I gotta let you know that i need to let you go
Hard to say goodbye
Demo nigenai
I’m ready to let go
I’m ready to let go
I’m ready to let go

Futari de mita sora no iro
Futari ga ita michi no kaori
Wasurenaide ite

Ima kimi no te wo
Hanaseru you ni
I gotta let you know that i need to let you go
Hard to say goodbye
Demo nigenai
I’m ready to let go
I’m ready to let go
I’m ready to let go
I’m ready to let go
I’m ready to let go

Baca juga: Ketahui Makna di Erot Lirik Lagu Let Berpenyakitan dari Zayn Malik yang Bakal Kesengsem Ini

Tafsiran Lirik Lagu Let Go dari BTS

Sebelum silih mengucapkan selamat tinggal, lepaskan
Tapi, aku hilang arah di labirin hatiku seorang
Sebagaimana menyangkal dari stereo ke mono
Begitu juga itulah persimpangan jalan itu

Apabila susunan ini ditakdirkan untuk berakhir,
Maka ini merupakan surat terakhirku
Perkenalan awal-kata nan kutulis- aku medium menulis dan menghapusnya
Terserah banyak perasaanku padamu kerjakan kulepaskan
Mengandaskan lego yang kubangun
Pada level di mana sira enggak akan kembali ke tulang beragangan semula
Biarkanlah terjadi dan jangan menangis
Aku akan membiarkanmu pergi dan panik

Menyibukkan hari-hariku hingga menjadi lampau sibuk
Lakukan mengalihkan perhatianku, aku membentuk jadwalku padat
Tapi, aku tetap bukan boleh lupa
Kejadian itu terpatri ke kerumahtanggaan pikiranku sebagaimana tato
Kita tidak bisa kembali sekali lagi ke masa itu, huh
Apabila ada sesuatu yang bisa kulakukan,
Maka aku akan menjuluki namamu
Tidak, aku sambut kau salahkan
Ini bukan main waktunya cak bagi berpisah

Sebelum perpisahan ini, lempar saja
Aku hilang jihat di labirin hatiku sendiri
Sama dengan menidakkan dari stereo ke mono
Seperti itulah persimpangan jalan itu
Meskipun begitu, penjelajahan kita masing-masing akan tetap berlanjut

Waktu ini, agar aku dapat melepaskan tanganmu
Aku harus memberitahumu jikalau aku harus membiarkanmu meninggalkan
Sangat langka untuk menitahkan selamat lampau
Tapi, aku enggak akan lari pun
Aku siap untuk melepasmu
Aku siap untuk melepasmu
Aku siap untuk melepasmu

Di mana dan apa yang sedang sira bagi sekarang
Siapakah yang ada di pikiranmu saat kita terpisah jauh
Hidup tanpamu betapa tak terbayangkan
Lamun begitu, aku tidak punya sortiran selain tunak meneruskan hidup
Seseorang yang sangat kucintai
Lungsin kita terjalin seperti itu kuat sehingga menjadi gagap
Tidak bisa dilepaskan
Bintang sartan agar kamu boleh berjalan di jalan lain
Akan kuucapkan selamat silam

Lega awalnya, tidak peduli periode barang apa itu
Di luar rintihan nan disembunyikan di serong hujan
Aku menunggumu, silakan kita mulai terbit awal sekali lagi
Sehingga di periode depan, dengan senyuman, kita boleh kembali bertemu

Kini, mudah-mudahan aku bisa melepaskan tanganmu
Aku harus memberitahumu kalau aku harus membiarkanmu pergi
Sangat sulit untuk mengucapkan selamat silam
Tapi, aku enggak akan lari lagi
Aku siap bikin melepasmu
Aku siap untuk melepasmu
Aku siap untuk melepasmu

Warna langit yang kita tatap bersama
Harumnya jalan yang kita lalui bersama
Tolong jangan lupakan itu

Sekarang, agar aku bisa melepaskan tanganmu
Aku harus memberitahumu kalau aku harus membiarkanmu meninggalkan
Sangat sulit bikin mengucapkan selamat lewat
Tapi, aku tidak akan lari lagi
Aku siap untuk melepasmu
Aku siap untuk melepasmu
Aku siap bagi melepasmu
Aku siap lakukan melepasmu
Aku siap lakukan melepasmu

Baca juga: Inilah Idiom Kehilangan dari Lirik Lagu Agnes Monica berjudul Matahariku

Makna Lirik Lagu Let Go BTS

Lirik Lagu BTS Let Go - Bangtan Boys Sumber: Facebook – bangtan.official

Sebelum membaca lirik lagu
Let Go
dari BTS dan terjemahannya, kira-kira beliau punya gambaran nggak lagunya menceritakan tentang apa? Kalau dilihat dari judulnya yang berarti melepaskan, boleh jadi kamu berpikir kalau lagu ini bertema patah hati. Ya, nggak salah pula karena lagu ini memang mengisahkan tentang dua orang yang harus ganti mengasingkan karena sudah bukan sependapat lagi.

Intern bait liriknya nan permulaan, perceraian diibaratkan terbit stereo ke mono. Buat kamu yang nggak tahu, stereo yakni output irama yang berasal dari dua sendang yang berbeda, sedangkan mono saja suatu sumber belaka. Keadaan ini bisa diartikan dengan dua orang yang menjalin cinta, pada alhasil mereka akan menjalani kehidupannya masing-masing setelah berpisah.

Mengakhiri sebuah hubungan memang tak mudah. Bahkan jika jalinan burung laut itu mutakadim lama terbangun, akan ada terlalu banyak kenangan nan harus dihapuskan. Tapi, cak hendak bagaimana juga kalau telah tidak suka-suka yang bisa diperbaiki. Makanya, menyingkirkan adalah keputusan yang tepat.

Meski mutakadim bisa melepaskan, tapi bukan berfaedah seseorang tidak dapat merasa terharu, teko? Malar-malar, seandainya ternyata masih cangap. Pelecok satu caranya seharusnya tidak terus menerus berkubang intern patos merupakan dengan menyibukkan diri dan menjadikan pekerjaan sebagai pelarian. Sayang, hal tersebut tidak plus membantu karena adakalanya kenangan itu bisa datang tiba-tiba muncul.

Terkadang, seseorang itu menanya-soal apa yang dilakukan oleh bekas kekasihnya setelah mereka bererak. Mungkin kembali, bertanya mengenai barangkali orang yang sekarang memuati hatinya. Karena, anda seorang belum boleh berpindah ke lain lever dan merasa hidupnya agak terpuruk sesudah perpisahan tersebut.

Tapi, berpisah memang lebih baik daripada menyinambungkan persaudaraan yang belaka akan saling menyakiti, kan? Sira pun juga berharap mudahmudahan kenangan indah yang dulu mereka lalui bersama lain akan dilupakan begitu saja maka itu sang mantan biar beliau sudah lalu menemukan kebahagiannya.

Pertautan Merasakan Kisah nan Serupa dengan Lagu Let Go dari BTS?

Demikianlah pembahasan adapun lirik, parafrase, dan makna lagu
Let Go
nan dinyanyikan oleh BTS.  Apakah dia pernah ada lega situasi yang serupa dengan apa nan dikisahkan sreg lagu tersebut?

Mengemudiankan untuk berpisah dengan orang yang kamu cintai pasti bukan mudah. Tapi, akan menjadi tawar belaka jika wasilah tetap dipertahankan dan akan menyakiti pelecok suatu berusul kalian. Maka berpunca itu, belajarlah bikin membebaskan karena kalian berhak mendapatkan kebahagiaan.

Kamu pengin ndengerin lagu BTS tidak yang nggak kalah untuk baper? Kalau iya, langsung saja akses permohonan streaming nada online bermula ponsel atau gadgetmu yang bukan, ya!

Selain
Let Go, anda lagi bisa menyimak lirik lagu milik BTS yang lain, lho. Di antaranya ada
Fake Love, Go Go, I Need You, dan masih banyak lagi. Kalau nyari lirik lagu K-pop yang lain pula ada, lho. Misalnya saja ada lirik lagu
What is Love
semenjak TWICE,
Kokobop
berasal EXO,
Singularis
dari Jennie, dan tidak-lain.

Lakukan nan nyari lirik lagu Barat ataupun Indonesia pula cak semau, kok. Sepan lengkap, ketel? Simak terus KepoGaul.com, ya!

Juru tulis
Errisha Resty

Errisha Resty, lebih doyan dipanggil pakai nama depan ketimbang nama tengah.  Lulusan Universitas Kristen Satya Wacana jurusan Pendidikan Bahasa Inggris nan lebih minat nulis daripada ngajar. Suka nonton drama Korea dan mendengarkan BTSpop 24/7.

Pengedit
Khonita Fitri

Koteng penulis dan pengedit lulusan Universitas Diponegoro jurusan Bahasa Inggris. Passion terbesarnya adalah mempelajari bermacam rupa bahasa luar. Selain bahasa, ambivert nan memiliki prinsip umur “When there is a will, there’s a way” untuk menikmati “suguhan” nan disuguhkan kehidupan ini lagi menaksir musik instrumental, buku, genre thriller, dan misteri.

Source: https://www.kepogaul.com/seleb/lirik-lagu-bts-let-go/

Posted by: caribes.net