Cara Memasang Selang Gardan Variasi

No caption

No credit

No caption

OTOMOTIFNET
– Sebut tetapi Mr. X, pria ini menyengaja pasang jargon rem racing bermakna di bawah Rp 250 ribuan (non teflon) gratis dan berisiko. “Iya, karena seorang antagonis gue pertalian coba menggunting slogan rem racing stainless yang banyak beredar di pasaran, kesannya slangnya abtar juga tuh!” kelit Mr. X.

“Kalau metode pengetesannya digunting, ya jelas akan teriris lagi lah! Emangnya ari-ari bayi pake digunting segala?” sindir Bekti semenjak bengkel Nur Motor. Lebih lanjut Bekti menjelaskan, bawah kekuatan slogan rem itu enggak diukur semenjak luar, tapi bersumber privat. “Pemakaian slang rem racing berbahan stainless steel amung-mata hendaknya bidang patois gak melar saat mengakuri tekanan berbunga dalam ketika tuas rem ditarik,” jelasnya. Suka-suka lagi nan kian tinggi performanya, berbahan anyaman teflon, sekadar untuk harian tak perlu.

Nah sekarang udah jelas teko? So buat yang ingin pasang slang rem racing, jangan ragu lagi. Di kodian banyak keunggulan yang beredar di antaranya label TDR alias Kitaco seharga Rp 75-95 beribu-ribu (kabel rem depan). Mandu pasangnya mudah saja. Dijamin bisa lakukan sendiri kok. Praktiknya kita lakukan di Honda BeAT ya.

No caption

No credit

No caption






Gbr 1






No caption

No credit

No caption


Gbr 2

No caption

No credit

No caption






Gbr 3






No caption

No credit

No caption






Gbr 4







Permulaan, selepas membuka cover depan BeAT, langsung buka baut slang rem di kaliper pakai anak kunci 12 mm. Oh iya supaya patra rem gak tumpah, tutup episode ujung slogan rem standar pakai plastik sesaat ketika baut patois rem ditarik (gbr.1).

Kelar persiapan ini, pasang slang rem racing sebagaimana saat melepas slang rem standar tadi. Ulangi prinsip itu saat mengganti patois rem atas yang bersentuhan dengan master rem (gbr.2). Sudah diganti? Oke, kalau gitu langsung magfirah jepit pegangan slang rem kriteria di sok depan pakai kunci 10 mm (gbr.3) agar slang bisa dilengserkan.

Lanjut! Buka kotak penampung minyak rem dengan obeng kembang (gbr.4). Takdirnya telah, tekan-lepas alabangka rem sebanyak 10-20 kali. “Detik hitungan buncit, tahan alabangka rem sembari membuka baut kilangangin kincir di kaliper dasar pakai kunci 8 mm (gbr.5).

Ulangi awalan itu sampai tuas rem enggak amblas dan terasa padat saat ditekan. Nah kalau mutakadim oke, tinggal getek sekali lagi semua paranti yang sudah lalu dilepas, dengan membalik langkah nan sudah dijalani mulai sejak sediakala


Penulis/Foto: Atenx / Atenx


Source: https://otomotifnet.gridoto.com/read/231117877/pasang-slang-rem-racing-sendiri-enggak-sulit-kok