Cara Mengganti Wallpaper Beranda Yowhatsapp

Bosan dengan tampilan WhatsApp yang gitu-gitu aja? Pasti, sira pernah kepikiran untuk menukar wallpaper WhatsApp kendati lebih sedap dilihat, kan?

Kamu juga mungkin kepikiran untuk memungkiri wallpaper WA dengan fotomu seorang atau foto seseorang nan spesial di hatimu.

Kalau sira belum luang, sebenarnya kamu dapat lho menukar wallpaper atau background WhatsApp dengan kerangka apa kembali yang kamu mau, geng.

Dengan begitu, tampilan chat WhatsApp akan terpandang lebih menghela dan untuk engkau jadi semakin betah chatting dengan doi. Menarik, kan?

Tapi, bagaimana sih
kaidah mengganti wallpaper WA? Gampang, cak kenapa! Biar kamu nggak mencacau, langsung aja simak les lengkapnya di bawah ini!

Pendirian Mengganti Wallpaper di WhatsApp

Cak bagi membuat tampilan chat WhatsApp semakin keren, anda bisa mengganti background-nya dengan rang lain. Cara ini lagi bisa sira lakukan tanpa perlu install WhatsApp MOD APK.

Kamu juga boleh memilih apakah ingin menggunakan foto terbit galeri HP ataupun menunggangi wallpaper prodeo berasal WhatsApp yang cawis di
WhatsApp Gallery Package.

Tapi, teristiadat diingat, wallpaper di WhatsApp Gallery Package harus kamu download lebih lagi adv amat sebelum menukar background WA. Sehabis itu, kamu bisa menggunakannya kapan tetapi.

Nah, nggak usah berlalai-lalai, langsung saja ikuti awalan-langkah tentang cara mengganti background WhatsApp di bawah ini, geng!

1. Kaidah Menukar Wallpaper WA Lalu Settings

Permulaan, kamu bisa menggilir wallpaper WA melalui menu
Settings
ataupun
Dominasi
kerumahtanggaan aplikasi ini. Caranya sekali lagi simple banget, kok!

Untuk cara memungkirkan wallpaper WA dahulu Settings, marilah baca tutorialnya di bawah ini, ya!

– Langkah 1:
Beber aplikasi WhatsApp di HP Android ataupun iPhone. Klik tombol
titik tiga
di pojok kanan atas. Memperbedakan
Settings.

Wall1 Custom 90534

– Ancang 2:
Memilah-milah opsi
Chat. Setelah itu, klik
Wallpaper.

Wall2 Custom 8da64

– Langkah 3:
Pada tahap ini, anda bisa memilih wallpaper WhatsApp yang kamu mau, baik itu dari galeri HP, Wallpaper Librabry, atau hanya menunggangi warna polos.

– Anju 4:
Cari gambar kerjakan wallpaper WhatsApp. Setelah ketemu, kamu akan mengaram
preview
lakukan menata posisi gmbar tersebut. Atur sesuai keinginan, terlampau klik
Set.

Wall3 Custom 58000

– Anju 5:
Selesai. Kamu mutakadim berhasil mengganti background WhatsApp.

Gampang banget, ketel? Dengan prinsip ini, kamu bisa menggilir wallpaper WhatsApp dengan foto pacar, gebetan, atau mantan!

Malar-malar, dia sekali lagi bisa mengoreksi foto koteng dan menjadikannya wallpaper WA, lho! Tertarik mencobanya, geng?

2. Mandu Menukar Wallpaper WA Lalu Chat

Selain tinggal pentol Settings, sira juga boleh mengubah wallpaper WA melampaui jendela chatting. Langkah-langkahnya begitu juga berikut ini.

– Ancang 1:
Buka petisi WhatsApp. Buka salah satu chat, lalu klik tombol
titik tiga
di pojok kanan atas. Pilih opsi
Wallpaper.

Wall A Custom 66050

– Langkah 2:
Pilih bentuk bagi dijadikan wallpaper WA, apakah dari galeri, alias yang disediakan oleh WhatsApp. Setelah memilih gambar, atur posisinya suntuk klik
Set.

Wall B Custom 692c7

– Langkah 3:
Radu. Tampilan chat WhatsApp makara semakin menarik!

Wall C Custom 4bb5d

Cara yang satu ini sekali lagi simple banget, centung? Cuma butuh beberapa klik saja, wallpaper WA sekali lagi langsung berubah seketika!

Tapi perlu diingat, pendirian mengganti background WA tanpa permohonan ini sahaja berperan bakal
satah pantat chat doang. Jadi, nggak semua tampilan WA akan berubah.

Oh ya, seandainya sira keruh memilih gambar bikin menukar background WhatsApp, kamu boleh
download pusparagam wallpaper WhatsApp
plong artikel di bawah ini.

Wallpaper Wa Af976


100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2022

Lagi nyari wallpaper WhatsApp yang keren maupun jenaka? Berikut ini pusparagam 100+ wallpaper WA terbaru dan terlengkap 2022 (100% kualitas HD).

LIHAT ARTIKEL

Kaidah Mengganti Tema WhatsApp

Bukan saja wallpaper atau background WhatsApp, tapi beliau juga bisa mengganti tema WA sesuka hati, lho!

Dengan cara ini, kamu bisa mengganti background layar utama WhatsApp moga terbantah lebih unik dan beda dari biasanya.

Nah, mau tahu bagaimana
cara mengganti tema WA, geng? Yuk, baca penjelasannya lega kata sandang berikut ini!

Cara Mengganti Tema Whatsapp Tanpa Aplikasi 31ff2


3 Cara Mengganti Tema WhatsApp Sonder Permintaan & Root, Sudah lalu Coba?

Bosan ekuivalen tampilan WhatsApp nan gitu-gitu aja? Berikut Gundu kasih tau 3 cara menggilir tema WhatsApp dengan mudah tanpa aplikasi dan root Android kamu.

Tatap ARTIKEL

Mandu Memungkirkan WhatsApp Android makara iPhone

Selain menafsirkan tema WhatsApp dengan berbagai sortiran tema menghela, ternyata kamu pun bisa mengubah tema WhatsApp Android menjadi iPhone, lho!

Penasaran gimana
cara mengubah WhatsApp Android jadi iPhone? Langsung aja simak cak bimbingan selengkapnya puas artikel di bawah ini, geng!

Cara Mengubah Whatsapp Menjadi Iphone Tanpa Aplikasi E8175


Cara Menyangkal WhatsApp Android Jadi IPhone, Boleh Gengsi Tanpa Malu!

Cara mengubah WhatsApp menjadi iPhone tanpa petisi bisa kamu coba dengan mudah dan bisa bagi pamer! Simak pelajaran sebaik-baiknya di sini, ya!

LIHAT ARTIKEL

Akhir Prolog

Nah, itu tadi
prinsip menggilir wallpaper WhatsApp
yang bisa kamu lakukan dengan dua kaidah, adalah melalui menu Settings atau lewat jendela chat.

Dengan seperti itu, kamu dapat memasang fotomu ataupun foto seseorang nan spesial bikin dijadikan wallpaper WA dan membuat tampilannya jadi jauh lebih ciamik.

Baca juga artikel seputar
Tech Hack
atau artikel meruntun lainnya mulai sejak
Tia Reisha.


ARTIKEL
TERKAIT

Aplikasi Whatsapp Terlarang Ilegal 9d748

5 Permintaan WhatsApp Terlarang Super Canggih yang Kesepakatan untuk Digunakan

Cara Menggunakan Whatsapp Web Di Pc Hp Chatting Makin Paktis 3e551

Cara Menunggangi WhatsApp Web di Laptop & HP | Chatting Makin Mudah!

Whatsapp 5a412

Cara WhatsApp-an Gratis Sepuasnya, Dijamin Bebas Kuota & Aplikasi!

Cara Mengubah Virtual Background Zoom Video Conference Makin Seru Be518

Mandu Mengubah Virtual Background Zoom, Video Conference Bertambah Seru!

Cara Agar Wa Terakhir Dilihat Kemarin Tanpa Aplikasi 00e3e

Cara Mewujudkan Terakhir Dilihat (Last Seen) Lama Tanpa Aplikasi

Cara Membuat Wa Centang 1 Di Wa Biasa Banner 0ce87

Pendirian Membuat WA Centang Satu Padahal Mutakadim Dibaca, Gak Ketahuan!

Source: https://jalantikus.com/tips/cara-mengganti-wallpaper-whatsapp/