Iklan Pop Mie Bahasa Inggris

Berbicara tentang teladan iklan indomie, terdapat sepan banyak varian, sebab perusahaan ini telah remang sejak lama.

indomie merupakan keseleo satu makanan instan yang banyak digemari oleh banyak kalangan di Indonesia.

Teristiadat beliau ketahui bahwa indomie adalah jenama mie instan yang diproduksi makanya Indofood CBP, anak perusahaan dari indofood Indonesia.

Indofood koteng merupakan keseleo suatu produsen mie instan terbesar di marcapada hebat bukan. perusahaan ini n kepunyaan 16 pabrik dan boleh memproduksi 15 miliar cangkang Indomie setiap tahunnya.

Adapun Indofood

Indomie sudah lalu mengekspor lebih dari 60 negara di dunia. Pasar ekspor terdepan Indofood diantaranya Australia, Irak, Papua Nugini, Hong Kong, Timor Leste, Yordania, Arab Saudi, Amerika Maskapai, Selandia Baru, Taiwan, dan negara-negara bukan di Eropa, Afrika, Timur Tengah dan Asia.

Abstrak Iklan Indomie Masa Ke Masa

contoh iklan indomie goreng

Contoh Iklan Indomie beserta gambarnya akan kami bahasa dalam artikel ini. Indomie bisa laku n domestik pasarnya karena kebijakan promosi dan iklannya nan tidak main-main.

Perusahaan ini sayang gencar dalam melakukan promosi produknya di televisi, media sosial, media lain dan terus update.

Bahkan setakat sekarang walaupun sudah banyak insan yang luang dengan Indomie, tetap saja mereka terus menyiarkan iklan dan mengumandangkan patois “Indomie seleraku” nan sering sekali ia dengarkan.

Selain slogan, bervariasi gambar, poster, banner dan kalimat promosi yang dilakukan Indomie juga menarik. Di sini kita akan mengomongkan contoh iklan indomie. Silahkan simak pembahasan lengkapnya berikut ini contoh susuk iklan indomie.

1. Iklan Indomie Seleraku

Indomie Goreng bosor makan jadi andalan @greyspolii dan @r.apriyanig untuk isi umur sekali lagi supaya dapat tetep menangin musim. Kamu gitu juga gak, Indomielovers?

Coba kasih tau dong Indomie Goreng apa yang minimal bisa bikin kamu #SiapIsiSemangatLagi!

2. Iklan Indomie Goreng Hype Abis

Waktunya isi juga semangatmu dengan nikmati Indomie Goreng!

Indomie Goreng Hype Abis Ayam Geprek yang pedas nagih, Mie Goreng Aceh dengan rempah yang khas, atau Indomie Goreng Rendang yang rasanya nendang, yang mana nih Indomie Goreng favorit kamu?

#SiapIsiSemangatmu

3. Iklan Indomie Bulan Ramadhan

Ramadhan sudah tiba, saatnya jalani niat baik mulai sejak hati.

Selamat menjalankan ibadah puasa dengan #IndomiePiringKosong bagi Indomielovers yang memestakan!

Piring boleh kosong, tapi niat baik jangan sampai bolong…

Di bulan Ramadhan ini, Indomie cak semau yang tersendiri nih bakal kamu, #IndomiePiringKosong!

Suka-suka varian Indomie Goreng Spesial, Indomie Ayam Dasun, Indomie Soto Mie dan Indomie Kari Ayam aduan.

Daripada nyender di batang hari, mending isi piring kosongmu dengan berbuat manfaat.

Saatnya menjalankan niat baikmu di wulan Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa ya, Indomielovers!

4. Iklan Indomie di Luar Kawasan

Siapa sih yang gak gemar Indomie !

Mie Instan bawah Indo ini gak cuma disukai di Indonesia aja tapi di luar negeri juga loh gaes

Cukuplah kemarin aku cobain beberapa versi rasa Indomie untuk di ekspor ke luar

Rasanya beda suci haha, gak seenak Indomie sini soalnya katanya sih takaran micinnya dikurangi gitu sesuai resan negara masing-masing.

5. Iklan Indomie Jadul

Kalo lagi mendung dan hujan kaya gini enaknya makan segala apa??? ya pastinya makan indomie donk!!!! Pesan Indomie kuah donk pastinyaa!!!!

Nahhh kalok ngak kenyang pesan kembali nan goreng biar lebih puas tidurnya lilin batik ini.. Yukkk makann dulu yaaaa.

6. Plakat Iklan Indomie

Indomielovers, yuk balikin sukma kamu pake Indomie yang kremesan gress dan pedas gepreknya dijamin nendang.

#AyoSemangatLagi menyinkronkan Indomie Hype Abis Ayam aduan Geprek!

Indomielovers, #AyoSemangatLagi menyerempakkan Indomie Goreng Goreng!

Diolah dengan bumbu rendang asli, aroma dan rasanya pasti bisa bikin kamu spirit lagi hadapi hari bau kencur!

7. Iklan Indomie Goreng

Indomie Jagonya Mie Goreng.

Banyak banget nih varian mie goreng berpunca Indomie yang boleh bikin ia #NyamanDiRumah.

8. Kalimat Iklan Indomie

Siapa coba yang minta kado pas birthday @mychitato kemarin?

Nih yang ditunggu-tunggu akibatnya nongol juga! Cobain #KolabNtap Indomie HypeAbis Chitato!

Pssst..sekadar ada di Indomie official store @tokopedia ! Prodeo Ongkir 20K dengan kode promo FOIHAC20

Untuk sahur yang bertambah sukma atau momen hangat ketika berbuka, semua #LebihTerasa lezat bersama Indomie! Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1440 H, Indomielovers!

Udah cobain nan #GeprekNyaHypeAbis? Pedesnya dijamin untuk mengerepas berjaga, Rasa gepreknya bakal lo lebih umur. Buruan cobain ya!

Daripada weekend ini cuma duduk di rumah, mending geprekin weekend dia dengan jalan-urut-urutan ke wisata domestik! Sebelum berangkat jangan lupa isi semangat kamu pake Indomie ayam geprek berpunca #GepreknyaHypeAbis!

Abis nonton bioskop nan greget ini paling gurih geprekin sekali lagi pakai #GepreknyaHypeAbis! Rasa khas ayam gepreknya yang lezat, bakal kamu makin spirit buat jalani hari.

Rang Iklan Indomie

gambar iklan indomie

Rajah di atas adalah salah satu teoretis iklan indomie. Apabila Kita perhatikan dan menganalisanya, tentu tidak refleks indomie menggaet klub Bali United, lain bukan untuk memperkuat pasar di Bali.

Iklan ini sangat mengganjur, menampilkan pemain Bali United yang menengah memegang mie goreng indome.

Taglaine dan hastag yang digunakan tentu saja dilakukan riset malar-malar dahulu. Taglinenya berbunyi “selera kita dan engkau”, sedangkan hastagnya #ayosemangatlagi.


Jangan pangling untuk baca jenis jenis iklan dalam artikel kami sebelumnya, supaya kamu bisa adv pernah segala semata-mata iklan yang ada di Indonesia.

Oke mungkin sepan sekian pembahasan adapun acuan iklan indomie, semoga artikel ini ya.

Source: https://www.imaji.co/contoh-iklan-indomie/