Kata Kata Untuk Undangan Khitanan

Triprofik.com-perkembangan jaman dan teknologi yang semakin moderen akan berbuntut perubahan yang cukup signifikan karena segala latar akan tergantikan dengan perihal bau kencur seperti mana membuat
perkenalan awal-kata invitasi khitanan dahulu wa minus mengurangi rasa puja
yang akan disebarkan menunggangi media sosial ( medsos ) yang mana banyak sekali platfrom media yang menyediakannya, jika dulu sms ialah radas utama untuk mengirim wanti-wanti singkat sedangkan sekarang mutakadim tergantikan dengan aplikasi whatsapp yang ada di ponsel android bahkan cara penggunaannya makin arketipe dengan fitur yang mumpuni.

Bukan hanya wa saja kendaraan sosial diisi dengan rajanya seperti fb,wa,twitter, sms,line dan banyak lagi yang lainnya namun karib bisa dipastikan semua orang memiliki aplikasi whatsapp nan digunakan kerumahtanggaan komunikasi sehari-hari maka tajuk internal artikel ini akan kami buat menggunakan wa saja karena sebagai perwakilan dalam kendaraan sosial.

Contoh alas kata kata undangan khitanan via whatsapp

Artikel ini akan membagikan sebuah contoh dalam membuat pustaka pelawaan khitan dengan media sosial, tentunya tak akan mengurangi rasa hormat puas nan menerimanya karena dijaman sekarang sudah menjadi kebiasaan untuk mewujudkan undangan online jadi hal resmi layaknya undangan jeluang pada jaman lewat.

kata-prolog undangan potong kulup via wa dan medsos

Berikut ini format kalimat ajakan khitanan

Dengan menyapa nama Almalik yang maha pengasih lagi maha pemurah

Alhamdulillah kita masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang tiada tandingannya.

Dengan ini kami bermaksud menjemput bapak/ibu saudara semua bagi menghadiri acara syukuran atau kenduri potong kulup anak kami yang bernama:

Imam Arifin

Yang Insya Halikuljabbar akan dilaksanakan pada:

Musim Senin

Tanggal 09 Agustus 2022

Jam: 07 pagi

Tempat Rumah kami buya Imam di dusun karang kotong desa sumbersari Kecamatan Maesan Kabupaten Bondowoso

Segala Tuturan terimakasih untuk anda semua nan berkenan hadir puas acara kami dan kami doakan anda juga bisa melaksanakn acara seperti halnya ini.

Sekian dan terimakasih sudah lalu datang ke acara kami.

Introduksi-kata undangan khitanan silam sms

Miftahul Arifin

Putra pertama dari Bpk. Miftah  dan Ibu Sumiati

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah puji syukur kepada Almalik subhanahu wata’ala yang telah memasrahkan nikmat dan kesehatan kepada kita semua dan mudah-mudahan yang semenjana gempa bumi diberikan kesembuhan

Dengan memohon waktunya, kami bertekad eksistensi Bapak/Ibu pada acara khitan dan syukuran putra kami yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada:

Masa: Kamis

Tanggal: 15 Oktober 2022

Ajang: Kediaman Bapak Miftahul Arifin

Maksud Invitasi: Acara selamatan mendoakan yang terbaik untuk anak kami

Kebahagiaan bagi kami takdirnya Bapak/Ibu/Saudara/I berkenan untuk hadir menerimakan sambungan doa mudah-mudahan kami dikaruniai anak nan berjasa dunia-akhirat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Sembah Kami

Bapak Miftah Seketurunan

Kata-kata ajakan khitanan islami

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan dikirimkannya invitasi ini, kami Buya Fathor sesuku, ingin mengundang Saudara/i kerjakan datang plong programa khitanan semenjak putra kedua kami, yang bernama Ahmad Fawaid yang InsyaAllah akan diadakan pada

Masa: Ahad, 20 Desember 2022

Tempat: Kediaman Kiai Fathor

Pemukul: 07.00 WIB – Pagi hingga Selesai

Alangkah bahagianya kami seandainya saudara/I hadir dalam program yang InsyaAllah dilimpahi rahmat serta kasih sayang-Nya ini. Terimakasih atas perhatiannya, kami sampaikan banyak terimakasih.

Wasalamualaikum Wr. Wb.

Sembah kami

Buya Fathor Sekerabat”

Contoh undangan khitanan lewat medsos

Assalamualaikum wr,wb

Dengan tanpa mengurangi rasa khidmat, kami mengirim undangan ini lewat media sosial yang sejatinya ingin sekali ulem berbarengan kepada saudara dikarenakan waktunya yang tinggal sekeceng lagi maka kami menciptakan menjadikan undangan via pesan singkat ini, mohon dimaklumi.

Dengan ini kami berniat mengundang teman dan sahabat sekalian untuk hadir dalam acara selamatan program khitan anak asuh kami nan bernama :
Muhammad Mahfid
yang akan dilaksanakan pada:

Hari: Rabu

Sungkap 26 November 2025

Jam 07 pagi setakat radu

Tempat rumah Keluarga bapak Mahfid Dusun Karang Kotong Desa sendang sari

Mudah-mudahan dengan intensi doa berusul teman dan sahabat semua anak kami menjadi anak yang sholeh dan berguna bagi orang tua, orang lain disekitarnya serta bangsa dan negaranya aamiin.

Dan yaitu kebahagian kerjakan kami sekeluarga seandainya oponen dan sahabat semua bisa hadir di acara kami ini, semoga acaranya berjalan lampias dan kami ucapkan terimakasih telah masuk hadir dan mendoakan anak kami.

Assalamualaikum warohmatullahiwabarokatuh

Khidmat Kami sekeluarga

Kata-introduksi pelawaan khitanan lewat wa bahasa sunda

Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Tanpa ngirangan rasa khidmat, simkuring ngintunkeun uleman ieu ngalangkungan media sosial, anu leres-leres hoyong diondang bertepatan ka anjeun kusabab waktosna teratak, ku kituna kami ngadamel uleman ngalangkungan pesen pondok ieu, punten kahartos.

Kukituna simkuring bade ngondang ka sadayana rencang-rencang sareng rerencangan sadayana kanggo ngahadiran acara khitanan anak ebi fulanah namina : Muhammad Mahfid si dia bade dilaksanakeun dina :

Rebo

26 Nopémber 2025

Tabuh 07 nepi ka rengse

Tempat habis kulawarga Buntelan Mahfid, Dusun Karang Kotong, Desa Sumber Sari

Mudah-mudahan ku do’a rencang-rencang sareng rencang-rencang, mugia murangkalih urang sadaya janten murangkalih si fulan soleh tur mangfaat kanggo emak bapa, jalma-jalma di sabudeureunana sareng bangsa sareng nagarana, Amin.

Wayan kabingahan kanggo simkuring sakulawargi saupami rerencangan sadaya tiasa ngahadiran acara simkuring, mugia acarana lancar tur ngahaturkeun nuhun kana panghadiran sareng do’a kanggo pun momongan.

salam

Sembah kami kulawarga

Contoh isi ajakan khitanan tertinggal

Dari sahabat Abi Malik Ra.

berbunga ayahnya bahwa

Rasulullah SAW berbicara :

“ Khitan itu sunnah buat turunan

laki-laki dan suatu kebaikan

bikin orang dayang “

( HR. Ahmad &

Baihaqi )

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Dengan Rahmat dan Kasih sayangnya serta mengharap ridho Allah SWT, kami mengharap dengan hormat

kesediaan Bapak/Uri intern acara

Acara Selamatan Sunat Rafadan

Yang Insya Allah akan dilaksanakan sreg :

Musim : Senin Pagi

Tanggal : 25 Juni 2022

Jam : 07.00 WIB Pagi Sampai Selesai

Ajang : Rumah kami P Halim

Programa ini adalah doa bagi anak kami yang sedang menjalani proses kesembuhan potong kulup dan merupakan suatu kehormatan serta kepelesiran bagi kami anak-pinak

apabila Bapak/Ari-ari berkenan hadir lega acara ini

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Hormat kami

Kel. Bpk. P.Halim

Kata-alas kata invitasi khitanan lewat fb

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Mohon maaf sebelumnya kami mengirimkan surat undangan ini dengan alat angkut sosial fb dikarena ketidaktahuan kami pada alamat apartemen yang bersangkutan, jika berkenan hadir kami kepingin ulem buya atau ibu pada acara syukuran khitanan anak kami yang bernama Marzuki nan Insya Almalik akan dilaksanakan lega:

Periode Sabtu

Tanggal 12 Mei 2022

Waktu pukul 07:00 pagi sampai selesai

Tempat Rumah Kami Bapak Marzuki di Desan Sumbersari Kecamatan Maesan Bondowoso

Ialah rasa bahagia kami jika kiai atau ibu bersedia hadir dalam programa tersebut dan kami berhasrat doa terbaik berpangkal bapak/ibu semua.

Demikianlah pelawaan ini kami buat dengan memohon amnesti atas segala kesalahan nan tidak langsung kami kirim kealamat bapak/ibu saudara.

Assalamualikum wr wb

Sembah Kami sekeluarga

Bpk: Marzuki

Itulahkata-prolog ajakan khitanan lewat wa minus mengurangi rasa hormat
yang dilengkapi dengan kata undangan via kendaraan lainnya dan isi pecah teks tersebut dapat anda ganti sesuai dengan kepelesiran hati atau harapan kamu semua. Semoga dengan adanya artikel ini boleh memberikan kemanfaatan untuk kita semua yang membutuhkannya, sekian dan terimakasih sudah menyadran.

Source: https://www.triprofik.com/2022/02/kata-undangan-khitanan-lewat-wa.html