Lirik Lagu Iklan Teh Sariwangi

Teoretis Iklan Minuman Teh Herbal ataupun Fusi

Donabisnis.com
– Lengkap iklan teh jambang sosro, gelas, pucuk harum, kotak, javana, celup, sariwangi, herbal, green tea, dan lain-lain. Teh merupakan minuman yang dibuat dengan cara menyeduh daun, pucuk daun, atau tangkain daun tumbuhan Camellia sinesis yang telah sepan bagi dipetik. Di Indonesia, tumbuhan tersebut kerap dijumpai di daerah yang campah.

Misalnya ketika Anda berkunjung ke Bandung, maka Anda akan menemukan hamparan tegal teh nan dulu luas. Para petani sekali lagi terserah banyak yang bekerja di sana dan teh menjadi semakin populer ibarat minuman karena memiliki khasiat yang menyehatkan.

Firma-perusaahaan raksasa pun menciptakan komoditas minuman teh nan lebih praktis disajikan dibanding harus menggerus daun, pucuk atau tangkai pohon teh. Ucap saja Sariwangi, teh pucuk, botol, gelas, dan masih banyak lagi.

Saking banyaknya perusahaan teh yang memasarkan produk serupa, bukan heran bila persaingan di sektor ini pun cukup tinggi. Banyak perusahaan teh yang menciptakan cermin iklan teh yang menarik dan inovatif kemudian membagikannya intern berbagai sarana.

Tutur cuma di Instagram, Facebook, Twitter, WhatsApp, internet, online shop, televisi, video YouTube, koran, majalah, dan sebagianya. Setiap saat, kita pasti menangkap basah iklan dari berbagia perusahaan teh ternama. Nah pada kesempatan mana tahu ini, kami akan membagikan berbagai rupa pola iklan dagangan minuman teh dari berbagai firma ternama tersebut.

Koleksi Teladan Iklan Promosi Teh

Di kesempatan sebelumnya kami telah membagikan contoh iklan minuman, habis contoh iklan promosi teh ini boleh Anda jadikan pustaka dan inspirasi buat membuat kalimat serta gambar promosi teh, meski Anda menjualnya sendiri ataupun menerobos online shop.

1. Iklan Teh Vas Sosro

iklan teh botol sosro

Tehbotol Sosro identik banget dengan keasliannya.
Centung dibikin dengan patera teh terpilih dari ladang eigendom seorang.

Yakin banget pasti followersnya Tehbotol Sosro
berlambak-kreatif deh! Yuk coba bikin kepanjangan berpangkal
kata “Zakiah” kayak di atas ini.
Ditunggu di ruangan komentar yaa~

2. Iklan Teh Gelas

iklan teh gelas

Mulai sejak setiap komen yang masuk ke IG Teh Gelas (mulai dari curhat sampe minta di-endorse), banyak banget nih kita nemuin komentar pertanyaan kayak di atas! 😜

“Kenapa sih namanya Teh Kaca tapi kemasannya lebih-lebih di botol?”
Kira-kira kenapa ya? 🤔
Menurut kalian kenapa nih, Bro & Sistea? 😁😁 coba tulis jawaban kalian di kolom komentar deh! 😎

3. Iklan Teh Pucuk Harum

iklan teh pucuk harum

Dalam nasib kita emang dituntut kerjakan cangap tentuin sortiran, sama kayak Teh Pucuk Harum yang selalu berikan Pucuk Teh Seleksian, dengan kualitas terbaik pastinya! Saringan buat lo yang boleh #SegerinDiManaAja

Ini pilihan gue!

4. Iklan Teh Kotak

iklan teh kotak

Pembawaan saya di irama itu berawal berpangkal ke-sotoy-an saya, jadi hari saya masih SMP kelas 1 ada temen sekolah main ke rumah saya, dia liat ki kenangan foto di rumah saya dan liat ada foto Mama saya duduk di Drum set gitu (duduk doang, bukan pula main tahang, dan gatau juga itu jurang mempunyai siapa).
.
Sumir cerita, temen saya itu mau bikin band nih, semua personil udah teoretis kecuali drummer, bermodalkan liat di ki kenangan foto, temen saya itu nanya ke saya “eh kemaren di foto itu lembah n kepunyaan lo ya? Kalo gitu lo dapat kanyon dong”, tanpa pikir panjang, saya jawab “bisa sih cak sedikit dikit”, (padahal jawil yang logo nya drum aja belum susunan).✌️😅

Garagara saat ‘sotoy’ itu lah nan sreg akhirnya menjadikan saya menjadi koteng musisi.🙏😁

Di wabah kini saya pula belalah rajin nya bagi video bass cover gitu nih, beruntung suka-suka #TehKotak yang sering konsisten nemenin saya detik proses kerjakan video sampe ngedit video nya, karena #TehKotak manis nya pas dan bikin rileks. ❤️

5. Iklan Teh Javana

iklan teh javana

Selama #DiRumahAja, buka puasa ga bisa ngabuburit dengan meninggalkan keluar bikin hunting takjil manis di jalanan. Tapi buka puasa tetap jadi detik nan selalu ditunggu dan tetap bisa manis dengan #JavanaManisinMomen beber sendiri atau dengan orang-orang tersayang. Udah siapin Teh Javana buat buka puasa nanti belum, guys?

6. Iklan Teh Celup

iklan teh celup

Secangkir Teh Celup Sosro dapat mengantarai hati, menghangatkan percakapan, dan membuat ketika kebersamaanmu dengan individu tercinta menjadi berharga.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan menyediakan waktu #10MenitDenganTCS dan manusia tercinta, kamu bisa merasakan keharmonisan momen kebersamaan ❤️
Sudahkah kamu memvideokan detik #10MenitDenganTCS tersebut? Tersisa 4 musim lagi untuk mengajuk giveaway nya 💌

7. Iklan Teh Sariwangi

iklan teh sariwangi

Mentah! SariWangi Teh Mawar dengan teh alami beraroma mawar yang fit bakal menghangatkan bicara dengan hamba allah terkasih. Klik link di bio lakukan membeli SariWangi Teh Mawar.

8. Iklan Teh Herbal

iklan teh herbal

Bismillah kita start open teh herbal lugu cina perbungkus hanya 10.000 ✨
yuk yang ingin bisa langsung dm alias hubungi no.wa 085648518751

9. Iklan Nu Green Tea

iklan nu green tea

Ini beliau nan ditunggu! Sekarang kamu bisa koleksi botol ganteng, sekaligus mendapatkan Exclusive Bottle Tag NCT 127! Caranya gampang, cari aja NU Green Tea dan pilih Shopee Mall, lewat pilih bungkusan pembeliannya. Silakan, geser bagan di atas kerjakan tau caranya!

Gimana nih NCTzen? Tentu gamau utang dong ngoleksi bottle tag NCT 127? Ayo sebarin info ini ke temen kamu yaaa 💚 Cek Link di bio kini!

10. Iklan Teh Tongtji

iklan teh tongtji

Nikmati detik sebelum long weekend berakhir dengan perbanyak waktu bersama keluarga dan turunan tercinta marilah, jangan pangling sajikan Teh Leger Tji Lemon karena setiap seduhannya besar perut dapat membuat moment kebersamaan bersama tampin atau keluarga jadi spesial 😍

11. Iklan Teh 2Tang

iklan teh 2tang

Tealovers, sudah lalu hari Jumat nih!

Adakah dari kalian yang masih kerja berpunca rumah? Atau, ternyata sudah harus masuk ke kantor?

Apapun kegiatanmu hari ini jika ditemani dengan segelas Tjatoet Vanilla tentunya akan bertambah menyegarkan. Dengan perpaduan raksi khas black tea dan vanilla yang akan membentuk beliau semakin siap untuk menjalani pekerjaan sebaiknya semakin rani.

Hal atau ide bau kencur apa yang tercetus ketika kamu menikmati kesegaran bersumber Tjatoet Vanilla?

12. Iklan Teh Cap Poci

iklan teh cap poci

Selamat #BukaPuasa ya #SahabatPoci ☺️🤲
.
Setelah seharian berpuasa dan mendekatkan diri dengan Nan Maha Kuasa, #SahabatPoci membeda-bedakan #EsTeh atau #TehHangat kerjakan melegakan dahaga saat berbuka?

13. Iklan Teh Etiket Botol

iklan teh cap botol

Kian kehidupan beraktivitas hari ini dengan menikmati sarapan dan Teh Tanda Botol di pagi hari☀️

Secangkir teh memang bosor makan makara pilihan terbaik lakukan nemenin sarapan, jadi moms team minum teh pagi/sore?😍

14. Iklan Teh Goalpara

iklan teh goalpara

Ya 1900..
Persawahan Goalpara telah ada sejak sediakala waktu 1900 di daerah Sukabumi, Jawa Barat. Saat itu plong jaman Hindia Belanda teh dengan brand Goalpara telah di pasarkan hingga ke Mancanegara. Sehingga saat itu brand Goalpara sudah sangat dikenal sekali, dan tak heran sekiranya kalian semenjana mengunjungi Museum Tropen di Amsterdam Belanda kalian akan melihat Sampul Teh Goalpara klasik yg dijadikan pajangan di sana.
.
Kemasan pada foto di atas adalah desain klasik yang sempat masih dipertahankan sebatas dengan sekitar masa 2022.
.
Berguna kalo kalian minum Teh Goalpara, maka kalian menengah meminum Teh Legenda……..

15. Iklan Teh Gopek

iklan teh gopek

Setuju sekiranya es teh manis jadi salah satu minuman favourite buat sebagian ki akbar berusul kita? apalagi es tehnya @teanteatgl @pacificmall_tegal 😃, Wajar sih, soalnya dengan rasa manis dan kegaduhan dinginnya, minuman ini sejadi banget diminum di dekat setiap momen, apalagi buat buka puasa nanti 😃, ,

Kami masih melayani delivery order dari pukul 12.00 s/d 19.00 , langsung telepon atau whatsapp ke nomor nan cak semau di bio ya😁❤ -.
–.
-.
📍Tea T Tea Gopek Tea House (Ground Floor Pacifik Mall Tegal)

16. Iklan Teh Lipton

iklan teh lipton

Siapa inda tau Teh Lipton? Tidak-tidak. 😂 Teh ani paling sesuai diminum waktu sarapan dan perian minum patang. .
.
Habis tah jua teh kita? Silakan tah mengorder. Cuba aga website kami di www.kadairuncit.com maupun biskita boleh text kami di +673 8132046. .
Fun Fact: Teh Lipton mula diperkenalkan lega tahun 1890

17. Iklan Teh Bendera

iklan teh bendera

Teh Liwa Bubuk 50 gr (vanilla)

1 Dus 20×10 (20 Pack)
1 Pack isi 10 kotak
1 Peti isi 50gr

Gabungan order cak semau di Bio

Cus langsung pesanan. Seia buat gerakan bahan gemi warna pekat dan rasakan kenikmatan aroma khas teh BENDERA

Wasalam

Demikian secara pendek kami bahas akan halnya contoh iklan teh yang menarik. Mudah-mudahan adanya kumpulan contoh iklan promosi produk minuman teh bahasa Indonesia, Inggris, setakat Jawa ini bisa menjadi salah satu inspirasi Sira dalam menciptakan iklan teh yang menyedot.

Source: https://donabisnis.com/contoh-iklan-teh/