Tutorial Cara Membuat Logo Dengan Corel Draw

Halo temen-temen pun lagi di blog saya. Pasti kalian ingin melihat atikel saya yang baru ini kan? Buat kalian nan mengejar-cari les bagaimana Cara Membentuk Keunggulan,  ambillah di artikel kali ini admin akan memberika tutorialnya. Teruntuk kalian para pengguna aplikasi Corel Draw, admin akan kasih tutorial bagaimana
Pendirian Membuat Cap Di Corel Draw X7. latihan ini pastinya pas banget deh. Walaupun kalian seorang pemula kalian juga bisa membuatnya kok karena tutorial nan admin untuk sangat mudah untuk dipahami.

Cap merupakan suatu bentuk ataupun sketsa nan digunakan bak identitas atau brand dari sebuah perusahaan, buram, komoditas, organisasi dan masih banyak lagi yang tak. Jenama yang digunakan oleh perusahaan ataupun gambar lain pastinya di dalamnya memiliki filosopi dan makna individual nan temen-temen baik itu warnanya, bentuknya, dan elemen-elemen nan dipakai. Dengan menciptakan menjadikan tanda kita bisa memperniagakan hasil karya kita tentunya.

Logo yang baik adalah logo yang mudah diingat, simple, dan memiliki warna yang pas. Namun ada juga logo-stempel yang n kepunyaan bentuk rumit yang sangat sulit lakukan meniru gambar tersebut. Simple maupun rumit merek yang dipakai semuanya mempunyai filosopi dan makna nya sendiri-sendiri sesuai dengan visi ataupun misi dan sebuah kerangka.

Logo yang admin buat ini ialah jenama yang melambangkan huruf A jadi buat kalian yang n kepunyaan nama awalan A pas banget nih. Cuma buat kalian nan namanya tidak berawalan huruf A, kalian bisa memodif alias kalian kreasikan sesuai dengan nama ancang kalian koteng.

Ok tanpa berlena kembali berbarengan aja simak les
Pendirian Membuat Etiket Di Corel Draw X7
di bawah ini.

1.
Urai tuntutan Corel Draw di Laptop atau PC kalian.

2.
Kemudian buat objek seperti di pangkal ini menunggangi

Freehand tool
, dan atur ketebalannya menjadi

10.0 mm
.

3.
Sesudah itu membeda-bedakan

Object > Convert Outline to Object
, atau klik Ctrl + Shift + Q

4.
Lebih lanjut beri warna caranya pilih

Edit Fill > Fountain Fill
, dan atur warna nya menjadi seperti mana ini.

5.
Bakal membusut rona di tengah kalian cukup mengklik 2 kali (double klik) di bagian tengan warna.

6.
Buat lah objek persegi janjang dengan menggunakan

Rectangle tool

dan letakkan begitu juga ini.

7.
Blok semua target, lalu memilah-milah

Object > Shaping > Trim

maka akibatnya akan kayak gini.

8.
Cak bagi hal nan sepadan pada penggalan nan lain.

9.
Buat garis juga dengan

Freehand tool

dan atur ketebalannya menjadi

7.0 mm
.

10.
Kemudian untuk cara seperti nomor 3.

12.
Kemudian buat objek persegi hierarki dengan

Rectangle tool
, dan bikin kaidah seperti nomor 6 dan 7.

13.
Duplikat garis yang dibuat tadi dan letakkan semacam ini.

14.
Lakukan objek juga dengan

Rectangle tool
, kemudian pilih

Shape tool

dan tarik tesmak korban yang dibuat maka risikonya seperi dibawah ini.

15.
Atur ketebalan garisnya dengan cara pilih

Outline pen

dan atur menjadi

2.0 mm
.

16.
Cak bagi jenama kalian dengan

Text tool

dan letakkan begitu juga ini.

17.
Selesai

Sudah jadi nih, mudah sekalin bukan. Kalian bisa pemerkan dan share hasil desain kalian ke teman-dagi yang lain alias menjadikannya sebagai wallpaper yang kece angin besar hehee. Sekian dulu tutorialCara Membuat Etiket Di Corel Draw X7, semoga bermanfaat. Selamat mencobanya di rumah. 🙂

Baca Pun : Cara Mengambar Tanda tangan Dengan Corel Draw

Source: https://www.halamantutor.xyz/2019/07/cara-membuat-logo-yang-keren-banget.html