Tutorial Desain Baju Dengan Corel Draw

Perkembangan kaos memang telah tidak bisa dibendung juga. Semakin kreatifnya pikiran manusia dan keinginan yang tidak cak semau puasnya, terciptahlah model-model kaos baru yang cak semau di mayapada. Pembuatan kaos menggunakan bahan yang berbeda-beda. Semakin baik bulan-bulanan yang digunakan maka kaos yang dihasilkan akan baik juga tidak gampang rusak atau robek. Salah suatu bahan yang bagus bakal membuat kaos ialah Cotton Combed.

Kaos adalah pakaian yang tidak memiliki kerah, kancing juga kantong atau dompet, dan biasanya kaos n kepunyaan lengan pendek sehingga menutupi setengah lengan belaka. Kaos ini sudah menjadi tren di guri anak muda waktu ini. Enggak hanya dipakai kerjakan keseharian tetapi kaos lagi mutakadim menjadi bagian dari dunia fashion.

Desain kaosnya yang unik-unik membuat jenis pakaian ini digemari anak asuh-anak muda yang ada sekarang. Untuk pelaku bisnis kaos ialah tipar penghasilan yang sepan prospektif. Apalagi sekali lagi jika memiliki pembawaan mendesai kaos walah tentu akan banyak oderan ya tandingan tara hehe..

Buat kalian yang pengen membentuk desain kaos kalian seorang tapi masih gugup bagaimana cara membuatnya, kalian dapat lihat tutorial
Cara Membentuk Desain Kaos Di CorelDraw
yang admin catat ini. Nah di kursus ini admin masih menunggangi software CorelDraw X7. Bikin kalian nan belum install CorelDraw silahkan install terlebih dahulu, terserah cak hendak versi berapa aja Corel Draw X3, Corel Draw X4 atau separas begitu juga yang admin pakai.

Walaupun tutorial ini bisa diikuti untuk para pemula, tapi admin menyarankan buat para pemula harus memahami fitur-fitur yang ada di CorelDraw sampai-sampai dahulu mudah-mudahan kalian tidak resah. Desain yang akan admin buat yaitu Desain Kaos Distro. Tentunya kalian juga tahu kaos distro, bagaimana tidak jenis kaos ini semenjana naik daun nih manalagi dikalangan momongan mulai dewasa.

Langsung aja deh kalian simak penjelasan tutorial
Cara Membuat Desain Kaos Distro Di CorelDraw X7
di asal ini enjoy..

1.
Pertama kalian buat pola atau tulangtulangan baju dengan menggunakan
Freehand tool.

2.
Tapi sekiranya kalian kesulitan bagi membuatnya kalian bisa import gambar rok kemudian kalian ikuti polanya dengan memperalat
Brezier tool
.

3.
Kemudian jika sudah hapus buram rok yang di import tadi.

4.
Lebih lanjut kasih warna menggunakan
Smart Fill tool
seperti di asal ini.

5.
Hilangkan garis pinggir dengan kaidah blok semua nya kemudian pilih
Outline pen > No outline.

6.
Kemudian buat garis seperti di bawah ini menggunakan
Freehand tool.

7.
Garis nan cak semau di bagian dada dibuat melengkung memperalat
Shape tool
seperti ini. Kalau kalian belum tau caranya Klik Disini

8.
Beri warna memperalat
Smart Fill tool
dan matikan garis pinggirnya seperti cara nomor 5.

9.
Kemudian buat teks menggunakan
Bacaan tool, bakal tulisan sesuai selera kalian.

11.
Select lingkaran yang dibuat pilih
Artistic Sarana, lewat memperbedakan spesies garisnya maka akhirnya morong seperti ini.

12.
Kasih warna asli kemudian atur begitu juga ini.

13.
Atur garisnya menjadi di belakang tulisan yang sudah kita buat tadi. Jika belum tau caranya Klik Disini.

Keren banget kan hasilnya, kalian bisa berkreasi sesuka kalian deh heehe. Sekian habis latihan
Pendirian Membuat Desain Kaos Distro Di CorelDraw X7. Kiranya berharga buat kalian semua dan selamat belajar di rumah. 🙂

Source: https://www.halamantutor.xyz/2019/07/cara-membuat-desain-kaos-di-corel-draw.html