Tutorial Hijab Saudia Segi Empat SimpleTutorial hijab untuk wajah bulat.


Tutorial hijab untuk paras buntar dan tembem. Foto: Limbung. Instagram @sabrinasosiawan.

Jakarta

Kerjakan kamu yang memilik wajah bulat dan tembem jangan insecure atau malah lain beriktikad diri. Apalagi dengan wajah bulat dan chubby kamu lebih awet akil balig dan fresh. Doang jikalau engkau kepingin tampil berbeda, bisa mengepas tutorial hijab bikin wajah buntak dan tembem hendaknya terlihat jirus.

Hijabers yang berwajah bundar biasanya menyingkir memakai hijab pashmina karena dianggap tak sekata dan takhlik paras semakin gembil. Sementara itu jika dibentuk dengan cara yang tepat, kamu bisa tampil prestisius dan cantik.

Nah, bagi kamu nan bosan dengan model hijab yang itu-itu belaka, dapat sontek tutorial hijab dari selebgram hijab kenamaan Lahan Air ini. Mau adv pernah caranya?

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berikut tutorial hijab buat tampang bulat dan gembil bagi kelihatan lebih jirus :

1. Les Hijab Segi Empat untuk Wajah Bulat dengan Aksen

Tutorial hijab untuk wajah bulat.Tutorial hijab cak bagi wajah bulat. Foto: Halangan. Instagram @thataljundiah.

Hijab motif kesayangan kamu terwalak keunggulan atau paesan lainnya? Dapat dia jadikan statement ketika menengah memakai busana polos. Sama dengan pelajaran hijab ala selebgram Qonitah Al Jundiah alias Thataljundiah ini. Cara pertama tulangtulangan sesuai dengan tampang kamu dengan peniti atau jarum pentul.

Kemudian jihat hijab sebelah kanan tarik sedikit ke belakang. Ujung sebelah hijab jihat kiri tarik dan bengot melingkari leher. Silam rampas ujung hijab dan masuk ke dasar leher, cak agar tidak kelihatan. Simpel kan?

2. Tutorial Hijab Segi Catur Simpel untuk Wajah Melingkar

Tutorial hijab untuk wajah bulat.Tutorial hijab cak bagi wajah bulat. Foto: Dok. Instagram @thataljundiah.

Masih latihan hijab ala selebgram Qonitah Al Jundiah atau Thataljundiah. Mana tahu ini kian simpel dan bisa membuat pipi kamu semakin runcing. Langkah pertama sematkan jarum pentul maupun peniti di pangkal dagu.

Kemudian bekuk putaran atas kepala membentuk layer, seakan anda mengenakan inner hijab. Setelah itu taris ke depan dan selesai.

3. Kursus Hijab Pashmina cak bagi Wajah Bulat

Tutorial hijab untuk wajah bulat.Tutorial hijab cak bagi roman bulat. Foto: Dok. Instagram @sorayaulfa15.

Berikutnya ada pelajaran hijab untuk paras bulat berpunca selebgram Soraya Ulfa Faisal yang dikenal dengan gaya monokromnya. Kamu menggunakan hijab pashmina yang dibentuk kiranya menghampari lemak tulang pipi sehingga terpandang tirus. Pendirian pertama, bentuk hijab sesuai rang paras.

Kemudian susuk hijab ke belakang, lewat sematkan jarum pentul. Setelah itu tarik sisi hijab sebelah kanan ke pinggul. Sebelah hijab jihat kiri tarik ke atas kepala dan sematkan jarum pentul. Lalu lembaga hijab sampai meliputi dada.

4. Pelajaran Hijab Segi Catur Motif untuk Cahaya muka Melingkar

Tutorial hijab untuk wajah bulat.Tutorial hijab untuk wajah bulat. Foto: Lingkaran. Instagram @adeliapasha.

Gula-gula Pasha Ungu, Adeliapasha dikenal juga sebagai selebgram dan menjadi model hijab. Kali ini Adeliapasha takhlik pelajaran hijab segi empat motif untuk tampang bulat seyogiannya terlaihat lebih tirus.

Awalan pertama rancangan hijab yang kedua arah sama panjang dan gunakan penyemat pentul atau paha belalang di bawah dagu. Rebut lipatan hijab arah kanan, tepat di telinga. Lewat tarik ke telinga arah kiri. Sematkan pin atau mini brooch agar lebih cantik. Gampang kan?

5. Cak bimbingan Hijab Segi Empat Polos untuk Wajah Bulat

Tutorial hijab untuk wajah bulat.Kursus hijab kerjakan durja buntar. Foto: Pematang. Instagram @chachathaib.

Tutorial hijab selanjutnya pecah selebgram hijab Chacha Thaib. Ia mewujudkan gaya hijab nan boleh buat bermacam rupa acara seremonial alias non sah. Seperti apa?

Pertama bentuk hijab sesuai dengan wajah kamu, renggut tisikan tepat di telinga dan sematkan jarum pentul maupun peniti di bawah dagu. Bagian atasan kepala tarik sementara ke atas, ujung hijab sebelah kiri dan kanan, lembaga memutari leher. Dan rang hijab sampai rapi sama dengan yang terserah di foto. Cakap ya!

6. Kursus Hijab Segi Empat Syar’i bikin Wajah Bulat

Tutorial hijab untuk wajah bulat.Les hijab bagi roman buntak. Foto: Gudi. Instagram @sabrinasosiawan.

Kursus hijab bakal wajah melingkar dan tembem yang ragil berpangkal selebgram hijab Sabrina Salsabila Sosiawan. Ancang pertama kamu mempekerjakan inner ninja, kemudian pakai hijab dan sematkan pencucuk pentul, lembaga sepatutnya pipi engkau terpandang tirus.

Tarik ujung hijab sebelah kanan ke atas kepala dan tarik ujung hijab sebelah kiri dengan memalang, tarik lagi ke atas kepala, sematkan kedua ujung hijab dengan jarum pentul. Atur bagian depan hijab sehingga membentangi dada.

Itu tadi enam tutorial hijab bagi wajah bulat. Tutorial hijab mana yang menjadi favorit beliau? Selamat menyedang!

(gaf/eny)Source: https://wolipop.detik.com/hijab-tutorial/d-5702022/6-tutorial-hijab-untuk-wajah-bulat-dan-tembem-agar-terlihat-tirus