Tutorial Hijab Segi Empat 2 WarnaTutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran.


Tutorial hijab ala selebgram hijab, Helmi Nursifah cocok untuk Lebaran. Foto: Dok. Instagram @helminursifah.

Jakarta

Hijab instan menjadi andalan hijabers Persil Air karena mudah digunakan. Selain itu beliau tak usah mempekerjakan inner atau ciput karena sudah menyatu dengan hijab. Sama dengan apa les hijab segi empat instan?

Kamu boleh menggunakan hijab segi empat untuk Lebaran belakang hari. Berbagai macam brand hijab lokal sudah lalu mengeluarkan koleksi hijab segi empat instan yang bisa kamu pilih.

Seperti yang dipakai maka itu selebgram hijab Helmi Nursifah maupun akrab disapa Amy. Ia kerap membagikan foto OOTD aesthetic serba earth tone. Kali ini, engkau membentuk video cak bimbingan hijab segi catur instan yang bisa kamu gunakan saat Lebaran.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berikut panca tutorial hijab segi empat instan ala Helmi Nursifah:

1. Tutorial Hijab Segi Catur Instan Lilit Rapi

Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran.Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran. Foto: Dok. Instagram @helminursifah.

Amy mempekerjakan kaftan putih dan hijab warna hazelnut. Langkah pertama tutorial hijab segi empat instan, pakai inner hijab, sematkan pencucuk pentul maupun peniti di radiks dagu, tarik ujung sisi hijab jihat kidal, putar ke belakang leher dan tarik ujung hijab sebelah kanan. Kemudian ikat beres hijab yang sudah terikat dan sampirkan ke depan.

2. Tutorial Hijab Segi Empat Instan Sonder Jarum Pentul

Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran.Pelajaran hijab ala Helmi Nursifah tanpa jarum pentul, cocok buat Lebaran. Foto: Dok. Instagram @helminursifah.

Kamu bisa sontek les hijab segi empat nan Amy pakai. Kamu menggunakan hijab segi empat instan warna ivory. Persiapan pertama tulang beragangan hijab sesuai kenyamanan engkau, ambil ujung hijab sebelah kiri dan masukkan ke sebelah sebelah kanan. Hingga menutupi bagian leher. Adv amat ujung hijab sisi kanan sampirkan ke sebelah kiri. Simpel morong?

3. Tutorial Hijab Segi Catur Instan Dua Layer

Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran.Pelajaran hijab ala Helmi Nursifah, cocok bakal Lebaran. Foto: Dok. Instagram @helminursifah.

Ingin menyedang gaya hijab terbaru detik Lebaran? Kamu bisa ikuti kaidah Amy mengeset hijab segi empat instan. Ketika sira mutakadim memakai dengan rapi hijab segi catur instan, rampas adv minim hijab nan ada di atas kepala hingga membentuk dua layer. Seolah anda memakai inner hijab. Lalu sematkan peniti atau kamu boleh sekalian ikat rapi ke belakang minus peniti maupun pencucuk pentul.

4. Tutorial Hijab Segi Empat Instan Ikat Simpul

Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran.Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, sekata kerjakan Lebaran. Foto: Lingkaran. Instagram @helminursifah.

Les hijab segi catur selanjutnya, Amy pun mengeset hijabnya sonder jarum pentul ataupun peniti. Sebaiknya ia memakai inner leher, agar bagian gala enggak terbantah. Cara mula-mula, lembaga hijab sesuai dengan kenyamanan kamu, ikat kedua ujung hijab ke samping pundak arah kanan, atur hingga rapi dan kaprikornus deh. Nggak pake ribet dan auto stylish!

5. Tutorial Hijab Segi Empat Instan Simpel

Tutorial hijab ala Helmi Nursifah, cocok untuk Lebaran.Cak bimbingan hijab ala Helmi Nursifah, setuju bikin Lebaran. Foto: Dok. Instagram @helminursifah.

Terkahir, Amy menggunakan hijab segi catur instan dengan kecenderungan yang simpel dan cocok ketika sira semenjana memakai kemeja alias atasan yang terdapat detail beads. Amy membentuk hijab sebatas beres dan hanya menyambung hijab ke bokong. Gaya ini cocok lakukan sira padukan ke berbagai outfit kamu.

Itu tadi lima tutorial hijab segi empat ala Helmi Nursifah nan bisa dia aplikasikan momen Lebaran. Gaya hijab mana yang menjadi primadona kamu?

(gaf/eny)Source: https://wolipop.detik.com/hijab/d-6059510/5-tutorial-hijab-segi-empat-instan-ala-helmi-nursifah-cocok-untuk-lebaran