Tutorial Hijab Segi Empat Nissa Sabyan

Liputan6.com, Jakarta
Busana muslim kini semakin menjadi tren dengan hadirnya padu padan nan kekinian. Dengan tetap mengikuti kesopan sesuai dengan ketentuan agama Islam, Anda bisa memadukan mode hijab sehingga indah dipandang indra penglihatan. Riuk satunya gaya hijab yang menarik berpangkal Nissa Sabyan.

  • Intip Tren Imut Kekinian Nissa Sabyan dari Feminin hingga Sporty
  • Lihat Bedanya Gaya Nissa Sabyan Ketika Manggung dan Keseharian
  • Alis Natural Andalan Bikin Nissa Sabyan Makin Menggemaskan

Penyanyi yang merupakan vokalis semenjak grup gambus Sabyan ini semakin dikenal setelah video kacip mereka viral di dunia gaib. Lantunan selawat dengan suara merdunya mewujudkan dirinya dicintai dan diidolakan berbagai kalangan.

Bersama Nagita Slavina dalam video yang dibagikannya melalui situs berbagi video, Nissa Sabyan memasrahkan tutorial hijabnya. Nissa menggunakan tendensi hijab yang sederhana tetapi setia
stylish.

Nissa memadupadankan dengan saringan busana yang edgy dan kekinian mengikuti tendensi generasi milenial. Berikut tuntunan hijab ala Nissa Sabyan yang dirangkum
Liputan6.com, Sabtu (30/6/2018).

1.
Layer

Hijab
layer
ini cock digunakan kerjakan programa santai dan lazim. Purwa sediakan hijab berbentuk pashmina kemudian tempatkan di atas kepala, dengan bagian kiri dan kanan setara panjang. Suntuk ambil bagian kiri kemudian sematkan pencucuk ke episode sumber akar telinga. Sisanya bawa ke belakang agar terlihat segeh. Cak bagi acara formal, Nissa Sabyan biasa menambahkan aksesori anting yang disematkan plong hijab.


* Fakta atau Hoaks? Untuk memaklumi validitas informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik pengenalan gerendel yang diinginkan.

Source: https://www.liputan6.com/fashion-beauty/read/3572973/3-tutorial-hijab-modern-ala-nissa-sabyan