Tutorial Make Up Untuk Hidung Pesek

11 Ancang Makeup Natural bagi Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Persiapan Makeup Natural untuk Upik Berhidung Tumpul pisau ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’

Lee Suhyun enggak doang kampiun menyanyi lho girls, vokalis Akdong Musician ini sekarang lagi aktif jadi beauty vlogger di youtube.

Suhyun mengaku udah lama banget pengin cak bagi video makeup di youtube dan akhirnya kesampaian juga.

Suhyun perpautan membuat makeup untuk sehari-hari, makeup saat datang konsernya G-Hantu bumi dan makeup juicy sama dengan video klip Red Velvet.

Putri yang pernah adv amat di Mongolia ini emang memiliki wajah nan solo, seperti bentuk hidungnya yang mungil.

Berikut ini 11 langkah makeup bikin amoi berhidung demes ala Lee Suhyun Akdong Musician

Baca pun di sini Punya Hidung Lebar Itu Enggak Dosa dan Lain Kutukan! Jadi Jangan Ewuh pakewuh, Ya! | CewekBanget.ID

1. Etude House Any Cushion Color Corrector – Mint

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Ancang Makeup Natural untuk Nona Berhidung Pesek ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


kkochsongi.co.uk

Sebelum memakai BB cream alias foundation, Suhyun biasanya memakai makeup corrector habis agar warna kulitnya jadi makin merata.

2. Clio’s Nudism Water Grip Cushion – Lingerie

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


stylekorean.com

Kemudian aplikasikan BB cushion secara merata pada tampang, seandainya enggak punya concealer bisa pakai cushion ini juga di bawah ain.

3. Skinfood Multi Finish Powder – Peach Cotton

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural kerjakan Cewek Berhidung Tumpul pisau ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


Sehoonyolomall.com

Silam sapukan bedak atau transluscent powder di bagian Cakrawala zone dan bawah indra penglihatan supaya makeup tak cepat luntur. Oiya, bedak dari Skinfood ini punya aroma peach yang enak banget lho
girls.

4. Shu Uemura’s Hard Formula Eyebrow

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Persiapan Makeup Natural bikin Kuntum Berhidung Gempal ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


lelong.com.my

Pasca- base makeup sudah lalu diaplikasikan semua, giliran merapihkan alis dengan potlot alis. Enggak perlu bentuk alis sesak rimbun supaya bertambah natural dan terlihat
innocent.

5. Aritaum’s Mono Eyes – Glady Glam


11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


amazon.com

Gunakan eyeshadow berwarna champagne ataupun kuning muda kerjakan keseluruhan episode pelupuk mata.

6. Makeup For Ever – Aqua Magic

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural cak bagi Cewek Berhidung Sintal ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


glambot.com

Kemudian dibagian eyeliner, gunakan eyeshadow pensil berwarna cokelat yang lebih natural supaya dapat kita pakai untuk kegiatan sehari-hari.

7. Nars Galapagos Eyeshadow

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Awalan Makeup Natural bakal Dara Berhidung Bogok ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


temptalia.com

Setelah memakai eyeshadow potlot tadi kita ratakan dengan eyeshadow cokelat yang memiliki shimmer supaya terlihat lebih glowing dan fresh.

8. Mac Mineralize Skin Finish – Medium Dark

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural lakukan Cewek Berhidung Gempal ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


allure.com

Setelah bagian alat penglihatan selesai, saatnya meng-contourwajah terutama pada penggalan pipi dan hidung biar terlihat lebih tegas.

9. Tony Moly Cheek Tone Single Brush – Rose Coat

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Awalan Makeup Natural untuk Amoi Berhidung Pesek ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


ebay.com

Untuk blush on pilih rona seperti pink pastel kendati terbantah natural dan terkesan seperti pipi ceria.

10. Moonsho’s Lip Feat – Barely Nude

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Demes ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


amazon.com

Suhyun suka banget pakai lipstick yang menyerahkan warna gradasi, makara purwa-tama dia memulaskan lipstick berwarna peach keseluruh bagian bibir.

11. Peripera Ink The Airy Velvet – Sold Out Red

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun 'Akdong Musician'

Jana Miani

11 Langkah Makeup Natural untuk Cewek Berhidung Pesek ala Lee Suhyun ‘Akdong Musician’


amazon.com

Setelah mengapliksikan lipstick kemudian giliran mengaryakan lip tint tapi hanya pada interior bibir lalu ratakan dengan jari.

Penasaran sama tutorial video makeup Lee Suhyun Akdong Musician? Lihat di sini videonya


girls!





Cek Berita dan Artikel yang tak di Google News







PROMOTED CONTENT


Video Pilihan



Source: https://cewekbanget.grid.id/read/06866817/11-langkah-makeup-natural-untuk-cewek-berhidung-pesek-ala-lee-suhyun-akdong-musician?page=all